热线:18291891286/029-88662823
当前位置:首页>>施工建设>>战“疫”不放松,生产不止步 ——贵州
战“疫”不放松,生产不止步 ——贵州建养铜仁分公司2021年公路路面修复养护工程
日期:2021-08-23来源:贵州建养铜仁分公司作者:罗彦兵 袁煊赫

面对严峻的疫情形势和紧迫的生产任务,由贵州建养铜仁分公司负责实施的铜仁公路管理局2021年公路路面修复养护工程项目部迎难而上,秉承“战疫情、保安全、促生产”的原则,统筹推进疫情防控和安全生产。

微信图片_20210823111156.jpg

召开疫情防控部署会

项目部严格按照上级有关疫情防控的安排部署,结合实际情况,及时召开疫情防控部署会,强化、细化疫情防控工作安排,确保各路段、各作业点防疫工作有序可控。储备了足量的口罩、消毒液、洗手液、酒精等疫情防控物资。项目部实行扫码测温,出入登记,严格控制项目部工作人员流动,坚持每日对办公生活场所进行消毒,保持通风,多措并举做到层层防守、精密防控,切实筑牢防疫堡垒。

微信图片_20210823111136.jpg

为施工人员测量体温

 项目部按照施工目标任务,拟定施工计划,挂图作战。在施工过程中,对管理人员进行定员定岗,采取动态控制,严格按照图纸施工,严把各节点施工质量,做好分部分项施工首件工程,为后续大规模施工提供坚实可靠的试验数据,做好各项施工安全管理、保畅等方案措施,多点发力,全力保障项目施工顺利进行。

微信图片_20210823111204.jpg

旧路面铣刨施工中

微信图片_20210823111208.jpg

施工技术交底

 截止日前,该项目的路基处治、路面铣刨、C25细石砼路肩、冷再生基层等各分项工程正有条不絮的进行,下一步,项目部将秉承匠心精神、强化组织安排、细化责任落实,在保障安全和工程质量的前提下,全力加快项目建设,向业主交出一份满意的答卷。

回复

回复标题:
回复内容:
验证码: