热线:18291891286/029-88662823
当前位置:首页>>收费运营>>新疆:克孜哈巴克收费站开展“庆五一·
新疆:克孜哈巴克收费站开展“庆五一·迎五四”主题活动
日期:2022-05-05来源:阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费站作者:张佩、叶尔森

为庆祝“五一”“五四”双节,进一步活跃青年职工的文化生活,展示职工积极向上的先锋精神风貌。5月2日,克孜哈巴克收费站组织开展了“庆五一 ·迎五四”——展示职工青春风采,铸就时代先锋力量主题活动。烈阳当空,大家在热烈紧张的氛围中分组有序的进行跳绳、踢毽子、投篮、拔河、羽毛球、乒乓球、台球、跳棋等比赛,相互呐喊,互相加油,充分展现了克孜哈巴克收费站昂扬向上、进取拼搏的精气神。

大家的欢乐声、嬉闹声不绝入耳。不仅促进了团队凝聚力和向心力的建设,营造了积极向上的氛围;亦在活动中秉持志愿精神,彰显青年担当!(阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费站:张佩、叶尔森)

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

回复

回复标题:
回复内容:
验证码: