热线:18291891286/029-88662823
当前位置:首页>>施工建设>>云南:刘小丰深入蒙自公路分局工程项目
云南:刘小丰深入蒙自公路分局工程项目建设工地检查指导
日期:2022-05-17来源:云南蒙自公路分局作者:文图/ 余捍萍

5月13日,红河公路局委书记刘小丰、工会主席段永成一行深入蒙自公路分局监管的省道S313马蒙线政府还贷二级公路取消收费后资金补助普通公路养护项目施工现场检查指导工作。

每到一处,刘小丰都认真听取相关负责同志的汇报,详细了解项目计划安排、工作进度、监管情况及当前遇到的困难和问题。刘小丰对工程项目推进和监管工作给予了肯定,对现场项目监管干部职工的辛勤付出表示慰问和感谢。

刘小丰要求:一要加大监管力度,细化现场施工管理,严格落实责任,扎实推进项目建设;二要强化安全生产意识,切实将安全生产抓紧抓实抓到位,做到安全规范施工;三要结合担当实干、争先跨越大讨论活动,提高工作执行率和效率,锤炼作风过硬的公路养护队伍;四要加强施工工地疫情防控职责督查,坚持工地施工人员亮码测温,全面抓好疫情防控工作。(云南蒙自公路分局:文图/ 余捍萍)

IMG20220513111848.jpg

IMG20220513115451.jpg

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

回复

回复标题:
回复内容:
验证码: