热线:18291891286/029-88662823
当前位置:首页>>收费运营>>新疆:阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费
新疆:阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费站组织开展“六•一”儿童节亲子活动
日期:2022-05-26来源:阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费站作者:张佩、柏茹、叶尔森

为庆祝“六一”国际儿童节,体现人文关怀,克孜哈巴克收费站开展了“喜迎二十大、庆六一”亲子主题活动。收费站结合实际情况,以各职工家庭为单位,通过朗诵、唱歌、跳舞、烹饪、游戏等活动,展示各职工子女才艺风采,增进亲子间的相互了解和感情,促进孩子身心健康,茁壮成长。

此次活动的开展,得到单位职工的积极响应,单位工会为各位小朋友发放了精美的儿童节礼品,送去了对小朋友们的关心和慰问。给繁忙的职工家长们创造了更多陪伴孩子的机会,让职工子女感受到温暖与快乐,体现了单位对职工及职工家属的关心和关爱,营造了和谐、团结、温馨的文化氛围。(阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费站:张佩、柏茹、叶尔森)

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

回复

回复标题:
回复内容:
验证码: