热线:18291891286/029-88662823
当前位置:首页>>收费运营>>新疆:阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费
新疆:阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费站开展文明服务再提升活动
日期:2022-07-01来源:新疆阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费站作者:张佩、玛尔娃

为进一步提升职工的文明服务品质和质量,持续推进窗口形象亮化建设,不断树立良好社会形象,近期阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费站开展文明服务再提升活动。

一是加强督导示范。充分利用班组例会、班前讲评、班后强化等方式做好文明服务练习,积极查找和解决文明服务中存在的一些细节性问题,纠正不规范动作,减少服务漏洞和瑕疵,促进班组成员之间共学习、同交流、齐进步。

二是加强内部稽查。不定期通过监控进行实时提醒和回放反查录像视频,同时走进收费厅示范、演示文明服务流程和动作要领,促进班组内部自觉寻找对策、技巧和方法,补齐服务短板,自觉提升服务质量和水平。

三是扩展社会影响力。加大对外宣传力度,不断完善、改进对司乘服务的方式方法,认真开展“冬送温暖、夏送清凉”的延伸服务项目,及时更换或补充常备药品、饮用水、修车工具等,为司乘排忧解难。

下一阶段,阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费站将继续以提升文明服务为重点,开动脑筋在温暖司乘上下功夫,不断营造和谐、畅通、文明、温馨的通行环境。(新疆阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费站:张佩、玛尔娃)

2.克孜哈巴克收费站开展文明服务再提升活动.jpg

1.克孜哈巴克收费站开展文明服务再提升活动.jpg


回复

回复标题:
回复内容:
验证码: