热线:18291891286/029-88662823
当前位置:首页>>收费运营>>新疆阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费站
新疆阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费站与北屯分局克孜哈巴克养护站联合开展拉网式环境卫生整治活动
日期:2022-07-05来源:阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费站作者:张佩、叶尔森、帕尔哈江

(阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费站  张佩、叶尔森、帕尔哈江)克孜哈巴克收费站作为前往喀纳斯旅游胜地的必经之路,每天有众多游客从这里经过,为给从五湖四海来的旅客营造一个干净、舒适、优美的行车环境,7月4,克孜哈巴克收费站“青年志愿服务队”与北屯分局克孜哈巴克养护站联合开展拉网式环境卫生整治活动,对道路沿线的垃圾进行全面整治清理。

IMG_20220612_125245.jpg

大家在志愿服务的过程中,充分发扬不怕苦不怕累的团队精神,通过共同努力使道路两旁的环境得到净化。大家在清理垃圾的同时,还向司乘宣传绿色环保知识,引导大家改陋习、树新风,抵制随地吐痰、乱扔垃圾等损害环境的不文明行为。 

IMG_20220612_125203.jpg

参与活动的收费站、养护站青年志愿者们表示,这是一次非常有意义的活动,日后还将继续努力,为“保护青山绿水,共建美好家园”贡献自己的一份力量。通过此次活动,使大家进一步体会到保护环境的重要性,提升了广大职工的环境保护意识,增强了团队凝聚力。

IMG_20220612_125132.jpg




  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

回复

回复标题:
回复内容:
验证码: