热线:18291891286/029-88662823
当前位置:首页>>收费运营>>新疆:阿勒泰公路管理局克孜哈巴克服务
新疆:阿勒泰公路管理局克孜哈巴克服务区 暖心服务 为货运司机筑“暖家”
日期:2022-07-20来源:新疆阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费站作者:张佩、玛尔娃、申鹏

“以前跑长途呀,想休息就在车里打个盹,天热了车里根本待不住,只能在车底下铺张凉席打个盹。”已经跑长途20多年的刘师傅回忆道,“现在好了,服务区都有了‘司机之家’,不仅能安安稳稳睡个觉,还能看电视,甚至可以洗衣服,条件真好!”

微信图片_20220720173616.jpg

克孜哈巴克服务区正是本着“司机需要什么,就应该提供什么”的原则建设“司机之家”。为了满足货车司机停车休息需要,提供24小时候休息服务,不仅设置便利店、简易修车等配套设施,还配备经济、便利的洗衣服务设施、爱心药箱、手机充电以及免费WiFi等服务。

微信图片_20220720173552.jpg

司机之家旨在为货车司机提供舒适便捷、经济实惠的休息场所,让他们在行驶途中能无后顾之忧,“喝口热水、吃口热饭、洗个热水澡、睡个安稳觉。”如今,克孜哈巴克服务区早已不是从前驾驶员们“来去匆匆”之地了,漫步其间,随处可见暖心且人性化的细节。

微信图片_20220720173605.jpg

     克孜哈巴克服务区“司机之家”对外开放以来,品质化服务得到了过往货车司机的一致好评。“司机之家”设备设施全天候开放,且均免费使用,服务区派专人24小时值守,随时解决货车司机可能遇到的困难,全力推进服务区创新品牌建设,为货车司机提供一处货运途中的温馨港湾。(新疆阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费站:张佩、玛尔娃、申鹏)

微信图片_20220720173611.jpg

回复

回复标题:
回复内容:
验证码: