热线:18291891286/029-88662823
当前位置:首页>>收费运营>>八一建军节克孜哈巴克收费站的转业军人
八一建军节克孜哈巴克收费站的转业军人这样过节
日期:2022-07-26来源:新疆阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费站作者:张佩、柏茹、叶尔森、帕尔哈江

“稍息、立正,向右看齐……”熟悉的口令从克孜哈巴克收费站传出,正在队列训练的克孜哈巴克收费站转业军人们个个精神抖擞,听从口令一丝不苟做好动作,虽然没有了领花、胸标、臂章,但是他们以挺拔的身姿、整齐的队列,组成了一道别样的风景线。

1.稿件用照片.jpg

“八一”建军节到来之际,为传承红色文化基因,凝聚奋进力量,克孜哈巴克收费站开展“共叙部队情·同圆中国梦”庆八一活动,通过重温部队生活,展现转业军人的良好精神风貌。

转业军人合唱了《团结就是力量》,重温“饭前一支歌”的军队传统。烈日当空,6名转业军人在操场列队训练,重温部队生活。稍息、立正、跨立、蹲下、起立、步伐变换……每个人都以饱满的精神全身心投入训练,力争声音洪亮、步伐整齐,展现转业军人的飒爽英姿。

2.稿件用照片.jpg

在部队时,他们积极响应国家号召,为维护国家的繁荣昌盛和人民的安宁幸福作出了贡献。自进入克孜哈巴克收费站工作以来,他们不忘军队的教育和培养,充分发扬部队的优良传统和优良作风,“离队不忘本,转业不转志,退役不褪色”,把军队的好思想、好作风和好传统带到了克孜哈巴克收费站,为阿勒泰地区“旅游+交通”融合发展贡献着自己的一份力量。(新疆阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费站:张佩、柏茹、叶尔森、帕尔哈江)

回复

回复标题:
回复内容:
验证码: