热线:18291891286/029-88662823
当前位置:首页>>收费运营>>新疆:“疫无情,人有爱”阿勒泰公路管
新疆:“疫无情,人有爱”阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费站为吐鲁番交通局退休老职工送温暖
日期:2022-08-16来源:阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费站作者:张佩、香兴会、玛尔娃、柏茹、肖锋

(阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费站:张佩、香兴会、玛尔娃、柏茹、肖锋)6名在克孜哈巴克服务区的退休老同志说道:“感谢阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费站的工作人员日夜守护在疫情防控一线,为我们和广大游客提供暖心服务,感谢你们的帮助……”

稿件用图2.jpg

原来,这6位老同志都是吐鲁番交通局的退休老职工,结伴出来游玩,来到了哈巴克收费站服务区。

在这特殊时期,得到消息后的站领导段光玉同志第一时间前往服务区,详细了解了6位老人的困难,立即组织志愿者们给6位退休老职工送去了蔬菜、热水,还有充电宝等生活用品,尽可能地给他们提供生活上的便利。

稿件用图1.jpg

克孜哈巴克收费站的工作人员的暖心服务温暖着过往旅客,得到了旅客们的一直好评。段光玉同志说道:“我们不仅要提供收费服务,更要提供贴心服务,竭尽全力为旅客们服务好,让他们在这里感受到家的温暖。”

回复

回复标题:
回复内容:
验证码: