热线:18291891286/029-88662823
当前位置:首页>>行业动态>>迪庆公路局召开2023年度法律顾问服务工
迪庆公路局召开2023年度法律顾问服务工作座谈会
日期:2023-11-20来源:作者:赵佳佳

为进一步规范法律顾问工作管理和监督,发挥法律顾问在推进迪庆公路局依法行政、全面深化改革和信用体系建设中的积极作用,11月10日下午,迪庆公路局机关组织召开2023年度法律顾问服务工作座谈会。

现场图.jpg

会上,云南润曦律师事务所马永寿律师汇报了《2023年度法律顾问工作报告》,详细介绍聘任年度主要工作情况,对局机关行政管理工作提出可行性意见建议。戴志文书记肯定了一直以来法律顾问在法治工作中的积极作用,指出了顾问工作存在的不足,对下年工作的重点及要求进行了规划安排。参会人员围绕如何加强改进法律顾问工作、优化法律服务、提升服务能力等方面展开热烈讨论,提出意见和建议。

下一步,迪庆公路局将持续深化法治建设,充分发挥法律顾问“智囊团”作用,努力营造尊法、学法、守法、用法的法治氛围,切实为迪庆公路养护事业高质量发展贡献法治力量。


回复

回复标题:
回复内容:
验证码: