热线:18291891286/029-88662823
当前位置:首页>>收费运营>>克孜哈巴克收费站开展“童心庆六一,相
克孜哈巴克收费站开展“童心庆六一,相约中国梦”儿童节活动
日期:2024-05-31来源:新疆阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费站作者:柏茹、张佩、王海涛

一年一度的六一儿童节是孩子们最向往期盼的节日,为了迎接“六一”这个欢庆的日子,克孜哈巴克收费站工会5月31日开展庆祝“童心庆六一 相约中 国梦”主题系列活动。

图片1.png

活动中,克孜哈巴克收费站工会开展“希望妈妈陪我变小”推选活动,选出十佳妈妈陪我变小幸福瞬间并送上节日礼物,带领职工一起“穿越”童年,回味母爱和童趣,拉近孩子和父母心与心的距离。同时,收费站开展了“大手牵小手 到爸爸妈妈工作的地方看一看”活动。职工的子女来到父母的工作岗位,孩子们变身“小收费员”,亲身体验收费服务等工作,认真热情服务过往司机的同时,也切身感受到了父母工作的辛苦和不易,在爸爸妈妈和工作人员的陪同下,小朋友们还参观了克孜哈巴克收费站办公室、职工宿舍、“暖心”超市、母婴室等地,认真聆听工作人员讲述爸爸妈妈们在站上工作和生活的故事,孩子们带着疑问和好奇一边走、一边听、一边看,参观了站内每个角落,增强了对父母工作岗位职责的认识和对工作的了解,近距离体验了父母的日常工作场景,度过了一个别样的“六一”国际儿童节。

图片2.png

“感谢收费站创造这样的机会与家人团聚,既不耽误工作,又能陪伴孩子过一个有意义的儿童节。”一场活动,单位付出真心,职工回馈真情,让大家从和谐小家起步,共同建设阿勒泰公路管理局美好大家庭。(新疆阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费站:柏茹、张佩、王海涛)

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

回复

回复标题:
回复内容:
验证码: