热线:18291891286/029-88662823
当前位置:首页>>养护管理>>云南:开远公路分局预防性养护工作全面
云南:开远公路分局预防性养护工作全面完工
日期:2024-06-27来源:云南开远公路分局作者:罗云辉

经过近段时间的紧张施工,6月23日,开远公路分局圆满完成了S209公路5.157千米预防性养护工程。

在施工过程中为确保工程质量,开远公路分局严格把控每一个施工和安全环节,在铺筑沥青混凝土面层前,对原路面存在的重度龟裂、沉陷、坑槽等病害进行了全面处治。这次预防性养护共处治路面病害13790.26平方米,铺筑AC-13细粒式沥青混凝土34833平方米。其中,换填级配碎石基层2489.21平方米、水泥稳定碎石基层5513.4平方米,有效提升了道路的承载能力和稳定性。

预防养护工程的顺利完成,提高了开远公路分局辖区S209公路的技术状况和使用寿命,为过往车辆提供了更加安全、便捷的交通环境。(云南开远公路分局:

1 (复制).jpg

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

回复

回复标题:
回复内容:
验证码: