热线:18291891286/029-88662823
当前位置:首页>>养护管理>>吉安市公路建设和养护中心新干分中心连
吉安市公路建设和养护中心新干分中心连续奋战抢修水毁后的国省干线公路
日期:2024-06-21来源:新干公路分中心作者:左华

受汛期持续雨水天气的影响,新干县境内各管养路面出现不同程度的裂缝、坑槽等病害,为有效减少路面病害继续扩展,改善路况,提升道路通行环境。近日,吉安市公路建设和养护中心新干分中心(以下简称“新干分中心”)抢抓有利天气,对辖区干线公路路面病害进行集中整治,以实际行动提升公路通行品质,优化营商环境。

图片1.jpg

新干分中心精准锁定G105线(北澳线)、S312线(黎欧线)等交通要道上影响行车安全与舒适度的坑槽沉陷问题,集中优势资源,高效推进挖补工程。在施工过程中,施工人员严格按照养护安全作业规程摆放标志、标牌,施工人员全部着安全标志服,确保施工安全;从划线、铣刨、清碴、洒乳化沥青到摊铺、整平、压实,每道工序都有专人负责严格把关,同时还及时开展质量“回头看”,有效杜绝前补后坏、修补不规则等现象发生,确保修补质量。

图片2.jpg

截止目前,共调集养护人员16名,出动机械设备车辆10辆,G105线完成修补面积1000余平方米,确保了挖补作业的有序高效进行,展现出公路人攻坚克难、服务社会的精神风貌。(新干公路分中心:左华


  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

回复

回复标题:
回复内容:
验证码: