热线:18291891286/029-88662823
当前位置:首页>>行业动态>>云南:石屏公路分局送“安全”到一线,
云南:石屏公路分局送“安全”到一线,筑牢安全生产防护墙
日期:2022-08-02来源:云南石屏公路分局作者:刘晓

为了进一步树牢安全发展理念,提升一线养路职工的安全意识和素质,近日,石屏公路分局主要领导送“安全”到一线,筑牢安全生产防护墙。

在施工现场,主要领导利用休息时间,与一线职工进行了深入的交流,传达了红河公路局三季度安委会(扩大)视频会议精神,并组织大家观看了《2022年工业企业生产安全警示教育片》,把施工中易发生的高处坠落、机械伤害、物体打击、触电等安全隐患,通过“身临其境”的方式,让一线职工充分感受事故带来的严重后果,教育引导职工必须做好施工作业现场安全设防。

下一步,石屏公路分局将以更高站位、更硬措施、更高标准,牢树安全发展理念,提升职工的安全意识和素质,发动一线养路职工做安全生产的“吹哨人”,切实把风险隐患化解在萌芽状态,全面筑牢安全生产防护墙。(云南石屏公路分局:刘晓)

图为:深入养护施工现场宣传安全知识.jpg

回复

回复标题:
回复内容:
验证码: