热线:18291891286/029-88662823
当前位置:首页>>养护管理>>新疆:阿勒泰公路管理局快速有效处置水
新疆:阿勒泰公路管理局快速有效处置水毁
日期:2024-06-05来源:新疆阿勒泰公路管理局作者:胡长虹

6月4日12时45分,阿勒泰市东南部山区强降暴雨,强降雨导致突发山洪使阿勒泰公路管理局阿勒泰分局所管辖的G216线K134+220红墩二桥、K136+640红墩三桥蒸发池冲毁;K148+392红墩桥0号台右侧锥坡冲毁;K116-K148、K196-K197局部路段路肩边坡冲刷流失严重。水毁发生,阿勒泰分局第一时间启动防洪抢险应急预案, 组织抢险人员18人,抢险机械7辆其中应急指挥车1辆、装载机2辆、自卸车2辆、依维柯1辆,挖掘机一台赶赴水毁灾害路段进行抢险工作,确保过往司乘人员安全。

mmexport1717557327487.jpg

13时48分,阿勒泰公路管理局党委副书记、局长赵金生赶赴现场,听取了阿勒泰公路管理分局党组班子成员对抢险工作开展情况和人员、设备、物资投入情况汇报。同时对参与现场抢险的全体抢险队员表示感谢和慰问,并对下一阶段工作作出部署:要确保抢险队员安全的前提下,全力推进现场抢险工作进度;要加强同气象部门及当地有关部门的沟通,密切关注天气情况,防止强降雨和洪水再次引发的泥石流灾害,加强抢险力量和物资的储备;要及时上报信息,以便及时掌握现场抢险最新情况和后续工作开展情况。

mmexport1717557333716.jpg

目前,水毁抢险工作仍在紧张有序的进行当中。(新疆阿勒泰公路管理局:胡长虹)

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

回复

回复标题:
回复内容:
验证码: