热线:18291891286/029-88662823
当前位置:首页>>收费运营>>新疆阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费站
新疆阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费站开展“迎七一”文艺汇演活动
日期:2024-06-26来源:新疆阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费站作者:张佩、王海涛

为庆祝建党103周年,践行坚定不移听党话,坚定不移跟党走的铮铮誓言,6月26日,克孜哈巴克收费站党支部联合站工会开展了“迎七一”文艺汇演活动。阿勒泰公路管理局党委班子成员、局工会、组织人事科、收费稽查科、克孜哈巴克收费站党支部及站全体职工共计70余人集聚一堂,共同庆祝党的生日。

mmexport1719260867857.jpg

活动在庄严的重温入党誓词中拉开帷幕。全体重温入党誓词,进一步增强了共 产 党 员的责任感、光荣感和使命感,旨在引导每个共 产 党 员时刻牢记党员身份,强化党员意识, 自觉履行党员义务,践行入党誓词,在本职工作中争当模范、创先争优。

mmexport1719387231587.jpg

随后“永远跟党走 共筑中 国梦”为主题的文艺汇演正式开始。整场文艺演出主题鲜明,形式多样,开场歌舞《我为祖国站岗》表达了对党和祖国的深深热爱和忠诚;舞台剧《丰碑》,通过一幕幕精彩表演的画面抒发了热爱党、赞美党、祝福党的真挚情感;随后歌舞《绣红旗》《党的光辉亚克西》;情景剧《万疆》;舞蹈《唱支山歌给党听》一一登场。最后,全体职工齐跳《火火的中 国》将演出推向了高潮,展现出了在党的领导下,中华民族繁荣昌盛、团结奋斗向复兴、继续征程奔未来,同心共圆**梦的精神。

mmexport1719260340792.jpg

mmexport1719260698633.jpg

本次活动,既是一次展演,也是一次红心向党的新时代精神写照,更是新时代交通人多才多艺、昂扬向上的风采绽放,为建党103周年献上了诚挚的礼赞! (新疆阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费站:张佩、王海涛)


  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

回复

回复标题:
回复内容:
验证码: