热线:18291891286/029-88662823
当前位置:首页>>收费运营>>克孜哈巴克收费站: “夏日送清凉 情系
克孜哈巴克收费站: “夏日送清凉 情系一线暖人心”
日期:2024-07-10来源:阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费站作者:柏茹、张佩、王海涛

在持续高温的夏季,阿勒泰公路管理局一线职工仍坚守在公路养护一线,确保了道路畅通与安全。为了表达对辛勤工作者的关怀,克孜哈巴克收费站工会于7月9日组织了一场特别的慰问活动,旨在为北屯分局一线养路工人及收费站职工送去夏日的清凉。

当天上午,收费站领导和工作人员携带精心准备的防暑降温物资,前往养路和收费站的工作现场,向一线员工们致以诚挚的问候。慰问品包括清凉的饮料、必需的防暑药品和新鲜的水果,为在高温中工作的员工们带来了清凉和慰藉。

IMG_20240706_112838.jpg

在慰问过程中,领导们详细了解了一线员工的工作与生活状况,对他们在极端天气下依然坚守岗位、无私奉献的精神表示了由衷的感谢,并提醒大家注意防暑降温,合理安排工作,确保健康与安全。同时,强调了各部门要切实加强防暑降温措施,关心一线员工的健康,为他们营造一个更加舒适的工作环境。

IMG_20240706_112927.jpg

 

“在这样炎热的天气里,能感受到党组织和工会的关怀,我们感到非常温暖,也更加有动力了!”员工们纷纷表示,将这份关怀转化为工作的动力,以更加热情和负责的态度,为司乘人员提供更优质的服务。

mmexport1720237057764.jpg

此次夏送清凉慰问活动不仅让一线职工感受到了来自党组织的温暖和关怀,也极大地提升了他们的工作积极性和主动性。下一步,克孜哈巴克收费站工会将继续关注职工的需求,不断优化关怀措施,为职工创造一个更加舒适和谐的工作环境,共同为公路事业发展贡献力量。(阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费站:柏茹、张佩、王海涛)

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

回复

回复标题:
回复内容:
验证码: