热线:18291891286/029-88662823
当前位置:首页>>收费运营>>新疆:阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费
新疆:阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费站开展“夏日送清凉”青年志愿服务活动
日期:2022-06-13来源:新疆阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费站作者:张佩、柏茹、叶尔森、帕尔哈江

入夏以来,持续高温。然而,就是在这样炙热的天气里,养护工人、收费一线职工依然头顶烈日,坚守岗位。他们每天在高温下奋战,只为让道路畅安舒美。6月13日,克孜哈巴克收费站开展了“夏日送清凉”活动。

克孜哈巴克收费站青年志愿者向冒着酷暑奋战在公路养护一线的养护职工、收费员送上西瓜、绿豆汤、解暑茶饮等防暑降温慰问品,让他们感受到公路大家庭的温暖。

通过本次活动,让大家在炎炎夏日感受到丝丝凉意,奋战在一线的职工感受着来自青年志愿者的关爱和温暖,纷纷竖起了大拇指。(新疆阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费站:张佩、柏茹)

回复

回复标题:
回复内容:
验证码: