热线:18291891286/029-88662823
当前位置:首页>>收费运营>>新疆:阿勒泰公路管理局收费科深入克孜
新疆:阿勒泰公路管理局收费科深入克孜哈巴克收费站一线学习收费业务知识
日期:2022-07-26来源:新疆阿勒泰公路管理局作者:张佩、玛尔娃·卡玛力、艾山江

自今年7月以来,阿勒泰公路管理局克孜哈巴克收费站、布尔津收费站相继开通移动支付设备缴费。为更好的开展“规范化服务”,提高职工的业务能力,阿勒泰公路管理局收费稽查科组织科员进基层,深入收费一线学习收费业务知识。

近日,收费科科长霞丽帕·拜多拉同志亲自带领四名科员按照收费员工作标准列队进入克孜哈巴克收费站收费岗亭, 全面了解移动支付设备缴费、全自动车牌识别系统键盘的操作方法,并进行实际收费操作。收费科科长霞丽帕·拜多拉同志说:“虽然我们对收费业务知识了解,但是真正做到在收费亭收费对我们也是个挑战。可能有些人说‘这还不简单,车来了把钱收上来就行了,’但要做到规范、到位和日常的勤学苦练是分不开的,我们要做的不仅仅是简单的收费,还要对每一辆车做到准确的判型,每个环节做到无误操作,妥善处理司乘人员询问、无牌车等特殊情况,竭尽全力提高好高质量服务”。

稿件用图1 (2).jpg

稿件用图2 (2).jpg

稿件用图3 (2).jpg

一天的深入学习后,收费科召开了总结会议,大家都发表了这一天的上岗坐亭感想,对工作中易出现的问题都详实的进行记录并分析原因,畅谈以后的工作想法,经过认真的分析总结,为以后的工作提供了思路和解决办法。古丽孜拉同志说道:“这一天的上岗坐亭让我们得到了充分的锻炼,这样的学习我们还会继续坚持下去,虽然我们不是初学者,但是只有不断的学习,不断的锻炼,从懂业务,到钻研业务,才能不断的提高个人能力,在工作中才能更好的完成每一项任务,为阿勒泰公路管理局的蓬勃发展贡献出自己的一份力”。(新疆阿勒泰公路管理局:张佩、玛尔娃·卡玛力、艾山江)

回复

回复标题:
回复内容:
验证码: